Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge
- 600 g de céleri-rave
- 30 g de beurre
- 2 c. à café rase de curry en poudre
- 110 g d'eau
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 70 g de noix de cajou
- 80 g de beurre, en petits dés
- 150 g de farine
- 40 g de roquefort, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2272 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Galettes de betterave
40 min
Tatin aux navets
1h 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min