Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2018 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Curry d'agneau
1h
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Veau aux olives
1h
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min