Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2018 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Curry d'agneau
1h
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min