Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en julienne
- 150 g de pois mange-tout
- 70 g de petits pois frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de poivron rouge, coupé en fines lamelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g de sauce de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 584.5 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Curry de légumes
25 min
Crevettes yakisoba
35min
Couscous végétarien
35min
Couscous végétarien
35min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 min
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Curry de légumes au lait de coco
50min