
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes coupées en julienne
- 150 g de pois mange-tout
- 70 g de petits pois frais
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 300 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de poivron rouge coupé en fines lamelles
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g de sauce de soja
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 139 kcal / 584.5 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
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