Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1396 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Sauce salsa
1 Std. 25 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Big Kahuna burger
2 Std. 45 Min
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.
Hamburger tex-mex
4 Std. 25 Min
Banh Cuon
40 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Nikumans
1h 30min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min