
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g ganze Mandeln, geschält
- ½ TL Backpulver
- 200 g dunkle Schokolade (64 % Kakao), in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 Eier
- 2 Eigelbe
- 3 EL Rum
- 50 g Mehl, und 1 EL für die Mandelmasse
- 100 g Mandel, enthäutet
- 2 Prisen Fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 348 kJ / 83 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Ovo-Kuchen
55 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Läckerli-Creme
10 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Amaretti
40 Min
Amaretti mit Orangenlikör-Füllung
7 Std.
Streusel-Cheesecake
1 Std. 20 Min