Geräte und Zubehör
Xerém di mais con tonno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di strutto
-
800 g di latte di cocco
-
250 g di farina di mais, bramata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34 g
Brennwert
3355.5 kJ /
802 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Africa
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Frullato di avocado e frutta mista
10 Min
Smoothie Bowl kiwi e bacche di goji
15 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Smoothie agli spinaci, banana e ananas
10 Min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 Min
Smoothie di agrumi
15 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 Min