
Geräte und Zubehör
Xerém di mais con tonno
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)400 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di piri piri piccante in polvere½ cucchiaino
-
di cipolla a pezzi200 g
-
di strutto30 g
-
di latte di cocco800 g
-
di farina di mais, bramata250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
802 kcal /
3355.5 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fuga in Africa
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 Std. 20 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 Min
Zuppa di castagne
1 Std.
Zuppa montanara
1 Std.
Minestra di zucca e riso integrale
1 Std. 20 Min
Cacciucco di ceci
50 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min