Xerém di mais con tonno

Xerém di mais con tonno

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
    400 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di piri piri piccante in polvere
    ½ cucchiaino
  • di cipolla a pezzi
    200 g
  • di strutto
    30 g
  • di latte di cocco
    800 g
  • di farina di mais, bramata
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 802 kcal / 3355.5 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen