Geräte und Zubehör
Xerém di mais con tonno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di strutto
-
800 g di latte di cocco
-
250 g di farina di mais, bramata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34 g
Brennwert
3355.5 kJ /
802 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Africa
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata cremosa di gamberi
35 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Gamberi alla guineana
25 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Canapè mini hamburger
4 Std. 10 Min
Spiedini di salmone e avocado
1 Std.
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Salmone teriyaki
50 Min