
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- 200 g di cipolla a pezzi
- 30 g di strutto
- 800 g di latte di cocco
- 250 g di farina di mais, bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 802 kcal / 3355.5 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Nems
1 Std.
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 Std.
Marinatura al Whisky
15 Min
Polpettine di gamberi tailandesi
1 Std. 25 Min
Salsa satay
20 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min