Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g kaszy gryczanej, niepalonej
- 650 g wody
- 20 g oliwy z oliwek
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
oder 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 80 g orzechów włoskich, łuskanych
- 20 g orzechów laskowych
- 5 g tymianku, świeżego
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 40 g cebuli
- 30 g masła
- ½ łyżeczki soli
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 2376.8 kJ / 567.7 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 57.9 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragout z soczewicą i burakami
2 Std. 10 Min
Risotto z jarmużem
50 dk
Kokosowy pilaw z orzechami nerkowca
1sa
Pasta z kaszy pęczak i pora
40 dk
Pasta z topinamburu
35 dk
Kremowe gratin z jarmużu
55 dk
Cytrynowy pęczak z fasolką szparagową, szpinakiem i suszonymi pomidorami
1 Std. 5 Min
Peruwiańskie quinotto
35 dk
Szpinakowe gryczotto z kurkami
30 Min
Kaszotto z grzybami
40 dk
Risotto z burakami i balsamico
40 dk
Pęczotto z dynią i kurkami
1 Std. 10 Min