Rhabarber-Schokolade-Kuchen
TM5 TM6

Rhabarber-Schokolade-Kuchen

3.8 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Schokolade
  • 150 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 250 g Zopfmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 60 g Butter
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 45 g Doppelrahm

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1573 kJ / 376 kcal
Eiweiß
5.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte