
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
-
1
piment rouge petit, piquant, épépiné,
oder 1 pincée de piment en poudre piquant - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 280 g de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
- 8 olives vertes dénoyautées coupées en deux
- 8 olives noires dénoyautées coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate d’excellente qualité
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 596 kcal / 2494 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Gratin de cornettes
50 Min