Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 8 gambas entières, non décortiquées, têtes et queues à part
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de brandy
- 50 g de vin blanc, sec
-
400
g de coulis de tomates
oder 400 g de tomates concassées - 320 g de linguine pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2485 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette safran et crevettes
30 Min
Dip au thon
5min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Mousse au jambon
10min
Mojito à la fraise
10min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min