Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 8 gambas entières, non décortiquées, têtes et queues à part
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de brandy
- 50 g de vin blanc, sec
-
400
g de coulis de tomates
oder 400 g de tomates concassées - 320 g de linguine pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2485 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 Min
Mojito à la fraise
10 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Penne all’arrabbiata
20min
Trenette au pesto
45 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Penne au thon
35 Min
Sauce à l’ail
15min