
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
- 8 gambas entières non décortiquées, têtes et queues à part
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de brandy
- 50 g de vin blanc, sec
-
400
g de coulis de tomates
oder 400 g de tomates concassées - 320 g de linguine pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 594 kcal / 2485 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Rouleaux impériaux (nems)
30 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Curry de poulet
35 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Crevettes au curry
35 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min