Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gendarmes, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 150 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (2 cm)
- 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
- 120 g d'eau
- ¾ de c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 3 l d'eau
- 1 ½ c. à soupe de sel
- 500 g de pâtes sèches (spaghetti)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3712 kJ / 885 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de cornettes
50 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Pâtes au thon
30 min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghetti Carbonara
35 min
Crêpes à la viande hachée
1h 10 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Pennette safran et crevettes
30 min
Hot-dogs grillés
2h
Tiramisu stracciatella
2h 30 min