Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de gendarmes, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 150 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (2 cm)
- 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
- 120 g d'eau
- ¾ de c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 3 l d'eau
- 1 ½ c. à soupe de sel
- 500 g de pâtes sèches (spaghetti)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3712 kJ / 885 kcal
- Eiweiß
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Pâtes au thon
30 Min
Riz à la tomate
30 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Penne au thon
35min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes et petits pois
35min
Spaghettis à la carbonara
30 Min