Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pâtes
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette, feuilles lavées et séchées
- 10 g de noix décortiquées
- 10 g de pistaches décortiquées, non salées
- 1 gousse d'ail (optional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
- 100 g de ricotta fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2653 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Focaccia poires et gorgonzola
Keine Bewertungen
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min