Geräte und Zubehör
Salsa inglese al ribes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 vasetto
Zutaten
-
50 g di cipolla rossa
-
50 g di bacon affumicato a cubetti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g farina
-
1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
-
30 g di vino bianco secco
-
60 g di acqua
-
40 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di aceto di vino rosso50 g di aceto di Sherry
-
50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
-
1 pezzo di scorza d'arancia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
230 kJ /
55 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un mondo di salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di asparagi
50 Min
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Zuppa di farina e Gruviera
1 Std. 15 Min
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Crème brulé
4 Std. 50 Min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 Min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8 Std. 30 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min