![Salsa inglese al ribes Salsa inglese al ribes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0212BBA-B605-40D3-8DCF-EE2E124F0FF6/Derivates/a28ecf7f-0f1c-4099-bcfe-4a64f736b727.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla rossa
- 50 g di bacon affumicato a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina
- 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
- 30 g di vino bianco secco
- 60 g di acqua
- 40 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
-
50
g di aceto di Sherry
oder 50 g di aceto di vino rosso - 50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
- 1 pezzo di scorza d'arancia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 230 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
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