Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 20 g d'huile d'arachide
- 300 g de haricots verts thaïs, coupés en tronçons (3 cm)
- 20 g d'eau
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés et hachés
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 2107 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Salade Bo bun
12h
Riz cantonais
12h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Sauté de champignons
55 min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min