Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di scalogno
- 1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 250 g di pesce spada a dadini (1-2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo pennette
- 100 g di vino bianco, secco
- 150 g di pomodori perino, tipo San Marzano a dadini (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1989 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette con spada e melanzane
50min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Carbonara vegetariana
30 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Spaghettini ai peperoni
50min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min