Spaghetti alla busara
TM6 TM5

Spaghetti alla busara

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (optional)
  • 60 g di cipolla bianca in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 320 g di spaghetti
  • 16 scampi, puliti (vedere consigli)
  • 50 g di Vermouth bianco
    oder 50 g di vino bianco secco
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3624.3 kJ / 866.2 kcal
Eiweiß
109.8 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
2638.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte