
Geräte und Zubehör
Pasta e piselli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla
-
100 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
-
1 pizzico di pepe
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
525 kcal /
2197 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e ceci
40 Min
Riso al pomodoro
30 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min