
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 525 kcal / 2197 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pasta e ceci (TM6)
40 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.