Falafel

Falafel

4.3 63 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
8 porciones

Zutaten

  • de garbanzos secos
    35 g
Falafel
  • de hojas de cilantro, frescas
    15 g
  • de hojas de perejil fresco
    20 g
  • de cebolla en trozos
    115 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de garbanzos secos hidratados en agua por lo menos 8 horas
    200 g
  • de sal fina
    2 cucharaditas
  • de polvo para hornear
    1 cucharadita
  • de comino en polvo
    1 cucharadita
Salsa de ajonjolí tostado
  • de ajonjolí tostado
    90 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de agua
    40 g
  • de sal fina
    ¼ cucharadita
Para servir
  • de pan pita cortado por la mitad
    8 piezas
  • hojas de lechuga las necesarias
  • jitomate bola en rebanadas

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 383 kcal / 1608 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen