![Falafel Falafel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/216675_0-990-3840-3840.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de garbanzos secos
Falafel
- 15 g de cilantro, solamente las hojas
- 20 g de hojas de perejil
- 115 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de garbanzos secos, hidratados en agua por lo menos 8 horas
- 2 cucharaditas de sal fina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de comino
Salsa de ajonjolí tostado
- 90 g de ajonjolí blanco, tostado
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de agua
- ¼ cucharadita de sal fina
Para servir
- 8 piezas de pan pita, cortado por la mitad
- hojas de lechuga, las necesarias
- jitomate bola, en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1608 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan pita
1 Std. 50 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Falafel
1 Std. 30 Min
Rollos veganos de verano
35 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Pesto sin lácteos
5 Min
Falafel
1 Std.
Falafel de chícharo
30 Min
Bolitas de quinoa
1 Std.
Falafel de zanahoria
30 Min
Pesto de cilantro
5 Min
Falafel de garbanzos
13 Std.