Falafel

Falafel

4.7 27 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 porciones

Zutaten

  • 120 g de habas secas remojadas por 1 noche
  • 120 g de garbanzos secos remojados por 1 noche
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 60 g de perejil sólo las hojas
  • 60 g de cilantro fresco sólo las hojas
  • 1 chile verde, fresco (optional)
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ½ cdita de curry en polvo
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de sal fina
  • ½ cda de pimienta molida árabe
  • ½ cda de concentrado de caldo de pollo
  • aceite de oliva extra virgen la necesaria para freír
  • harina de trigo para enharinar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 60.4 mg
Eiweiß 1.6 g
Brennwert 109.3 kJ / 26.1 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen