Geräte und Zubehör
Mousse de chocolate vegano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de chocolate amargo (mín. 70% de cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g azúcar morena (opcional)
Crema de coco
-
100 g de crema de coco refrigerado
-
1 cdita de pasta de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
89 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
7259 kJ /
1735 kcal
Fett
131 g
Ballaststoffe
26 g
gesättigte Fettsäuren
82 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres Navideños
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Meal prep: verduras, pasta con jitomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1 Std.
Tahini
25 Min
Ramequines de frutos rojos con helado
5 Std. 45 Min
Limonada
5 Min
Valencoctail
1 Std. 30 Min
Trago Medio y Medio
5 Min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 Min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Mousse de chocolate vegano
15 Min
Bombones de chocolate
30 Min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10 Min
Nutella
1 Std.