Brownie de chocolate sin gluten

Brownie de chocolate sin gluten

4.2 22 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
12 porciones

Zutaten

  • 300 g de harina sin gluten
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 70 g de cocoa en polvo
  • 300 g de azúcar estándar
  • 120 g de aceite vegetal
  • 240 g de leche de coco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 185 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 1316 kJ / 313 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen