Geräte und Zubehör
Brownie de chocolate sin gluten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
12 porciones
Zutaten
-
300 g de harina sin gluten
-
2 cditas de polvo para hornear
-
70 g de cocoa en polvo
-
300 g de azúcar estándar
-
120 g de aceite vegetal
-
240 g de leche de coco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
185 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1316 kJ /
313 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 Std.
Crema dulce vegana
15 Min
Base para pay sin gluten
15 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Tarta de toronja sin gluten
3 Std. 15 Min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 Std. 10 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 Min
Brownies sin gluten
45 Min