
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco - 30 g di olio extravergine di oliva
-
400
g di farina manitoba
oder 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di cipollotti a pezzi
- 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
- 400 g di pomodori senza semi, in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 - 7 foglie di basilico fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 638 kcal / 2669 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza di patate con verdure
2 h
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
No ratings
Insalata greca
25 min
Pizza Margherita
2 h
Pizza con la zucca
1 h
Flammkuchen con patate
1 h 30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Focaccia di ceci saporita
3 h
Biscotti secchi al cioccolato
1 h 30 min
Focaccia con pomodori
40 min
Tiramisù
5 h 40 min
Flammkuchen vodese
1 h 30 min