Geräte und Zubehör
Hamburger di tacchino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 pezzi
Zutaten
-
450 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati senza tendini, a pezzi (3 cm)
-
7 - 8 rametti di coriandolo fresco
-
60 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
olio per friggere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
28 g
Brennwert
623 kJ /
149 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne
2 Std.
Ravioli al vapore
45 Min
Chai Latte alla zucca
Keine Bewertungen
Strudel di cavolo rosso
1 Std. 25 Min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50 Min
Gelato alla mela con latte di cocco
10 Min
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Curry di verdure
1 Std.