
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g zeytinyağı yağlamak için ekstra zeytinyağı
- 10 g dereotu sadece yaprakları, servis etmek için ekstra dereotu
- 500 g kabak (yakl. 500 g), parçalara bölünmüş (yakl. 3 cm), çekirdekleri çıkarılmış
- 150 g beyaz peynir parçalara bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 70 g taze soğan dilimlenmiş (2-3 cm)
- 180 g un
- 1 tk kabartma tozu
- 3 yumurta
- 1 tk tuz
- ¾ tk toz karabiber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 485.7 kcal / 2032.1 kJ
- Eiweiß
- 19.9 g
- Fett
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Natrium
- 982.9 mg
Alternative Rezepte
Tavuklu Buddha Bowl
1h
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2h 55min
Kayısı Topu
20min
Brokoli Kuskuslu ve Portakallı Somon
45min
Yoğurt Soslu Buğday Salatası
1h 5min
Glütensiz Fırın Mücver
50min
Dereotlu Poğaça
45min
Havuçlu Mercimekli Humus
20min
Zeytinli Peynirli Muffin
35min
Plaska
1h 15min
Arpa Şehriye Pilavı
1h
Zeytinyağlı Pırasa
30min