Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g zeytinyağı
- 50 g taneli hardal
- 50 g balzamik sirke
- 2 tk şeker (optional)
- 2 yk karışık kurutulmuş ot (ör. fesleğen, mercanköşk, kekik)
- 1 tk tuz
- ¼ tk taze toz karabiber
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 9420 kJ / 2249 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 245 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fener Balığı ve Karides Çorbası
1h 15min
Zencefilli Baharat Karışımı
Keine Bewertungen
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Keine Bewertungen
Kremalı ve Beyaz Şarap Soslu Midye
45min
Somonlu ve Ispanaklı Arpa Şehriye
40min
Somon ve Rezeneli Risotto
25 Min
Narlı Pancar ve Armut Püresi
Keine Bewertungen
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45min
Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
1h 15min
Karnabahar Püresi Eşliğinde Sebzeli Balık Fileto
40min
Akdeniz Usulu Sucuklu Deniz Ürünleri Risotto
1h 5min
Tart Hamuru
10 Min