Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
120
g Parmesan peyniri, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
oder sert peynir (eski kaşar, gravyer ) - 400 g patlıcan
- 50 g zeytinyağı
- 200 g soğan, ikiye bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 1 karışık biber, yeşil veya kırmızı, küçük parçalara bölünmüş (yakl. 150 gr)
- 400 g domates, konserve, suyuyla birlikte
-
120
g kırmızı şarap
oder su -
1
yk kuru kekik
oder 1 yk mercanköşk, kuru - 1 tk toz zencefil
- 1 - 2 tk tuz, damak tadına göre
- ½ tk toz karabiber
- 200 g kırmızı mercimek, bol suda 1 saat ıslatılıp süzdürülmüş
- 60 g tereyağı, parçalara bölünmüş (1-2 cm), oda sıcaklığında
- 500 g süt
- 60 g un
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1917 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
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