
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g herhangi bir kabuksuz kuruyemiş (örn. ceviz, badem)
- 30 g sızma zeytinyağı
- 50 g soğan ikiye bölünmüş
- 1300 g olgun domates (Ø 5-6 cm) (bk. öneriler)
- 100 g herhangi bir taze mantar (örn. kültür, kestane, istiridye), parçalara bölünmüş (5 cm)
- 1 tk tuz
- 1 tutam toz karabiber
-
10 - 8
adet nane yaprağı
oder 1 tk kuru nane - 4 - 5 dal maydanoz yaprağı, taze
- 75 g uzun taneli beyaz pirinç
- 20 g limon suyu (yakl. ½ limon)
- maydanoz
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 392 kcal / 1644 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
Alternative Rezepte
Yeşil Mercimekli Kinoa Salatası
35 Min
Yavaş Pişirilmiş Fasulye
9 Std. 25 Min
Fırınlanmış Havuç
30 Min
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15 Min
Taze Soğanlı Köfte, Havuçlu Patates Püresi ve Bademli Brokoli
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Buharda Limonlu Kek
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Hardallı Balzamik Sirke Sosu
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Tatlı Tart Hamuru
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Bulgurlu maydanoz salatası
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Köri Baharatlı Karışık Sebzeler
1 Std. 10 Min