
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Hindistan cevizi tozu
- 100 g ceviz
- 150 - 180 g havuç parçalara bölünmüş (2 cm)
- 180 g hurma çekirdeksiz
- 70 g kuru üzüm
- 1 tk toz tarçın damak tadına göre
-
1 - 2
damla limon suyu (optional)
oder 1 - 2 damla vanilya aroması (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Brennwert
- 188 kcal / 787 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hindistan Cevizi Yoğurdu
12 Std. 25 Min
Bademli Yoğurtlu Ekmek
1 Std. 20 Min
Sebzeli Nohut Yahnisi
45 Min
Chawan Mushi - Japon Usulü Buharda Yumurta
35 Min
Enginarlı ve Fasulyeli Dip
10 Min
Cevizli Bursa Lokumu
3 Std. 5 Min
Pişmeyen Kahveli Pasta
7 Std. 30 Min
Buğday ve Nohutlu Soğuk Yoğurt Çorbası
9 Std.
Ketojenik Yuvarlak Ekmekler
1 Std. 15 Min
Ballı Demirhindi Şerbeti
5 Std. 50 Min
İncir Uyutması
3 Std. 30 Min
Portakallı Kek
1 Std.