Geräte und Zubehör
Schoggi-Brownie mit Pepp
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser1 Blatt
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken150 g
-
Butter in Stücken125 g
-
Zucker50 g
-
Zimt1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
langer Pfeffer gerieben1 Prise
-
Nelke1
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1151 kJ /
278 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8h 10min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4h 45min
Brownies
45min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Schoggi-Crème
3h 15min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min