Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Blatt Gelatine, (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise langer Pfeffer, gerieben
- 1 Nelke
- 3 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1151 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Glace
36h 25min
Laugenbrezeln
1h 15min
Appenzeller Biberli
2 godz. 20 min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Orangen-Schoko-Brownie
2h 40min
Mister Tomate
1h
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Pistazien-Glace
10h 35min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Himbeer- und Limettensorbet
10min
Schoggi-Crème
3h 15min