Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Blatt Gelatine, (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise langer Pfeffer, gerieben
- 1 Nelke
- 3 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1151 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süsse Focaccia mit Haselnüssen
1h 45min
Galaxy-Rahmtörtli
1h
Krokante Schoggi-Torte
15h
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Mango-Jogurt-Glacé
12h
Erdbeer-Japonais-Torte
4h 20min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min
Johannisbeer-Schümli
20min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Erdbeertörtchen
1h 15min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min