Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 150 g water
- 350 g flour
- 1 egg
- 25 g milk powder
- 30 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
King fish filling
- 600 g white fish fillet, skinless, boneless (e.g. kingfish), cut into cubes
- 50 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp salt
- 50 g tamarind paste
- 50 g hot water
- 50 g fresh coriander, roughly chopped
- 2 garlic cloves
- 200 g red onions, cut into quarters
- 1 tsp ground cumin
- 1 tbsp vegetable oil
- 300 g tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sugar
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tbsp dried chilli flakes, adjust to taste
Assembly and baking
- vegetable oil, for greasing
- flour, for dusting
- 50 g toasted pine nuts
- 1 egg, lightly beaten with 1 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2498 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 24.8 g
Alternative Rezepte
Crème caramel
2h 45min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Boerewors
40 min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Malva Pudding
55 min
Apple Strudel
1h 45 min
Moroccan filled bread rolls (Batbout)
2 godz. 40 min
Spicy Sausage Macaroni and Cheese
1h
Biltong Scones
45min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1h 15 min
Smoked salmon muffins with steamed eggs and herbed relish
1h
Milk tart
3 Std.