
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 150 g water
- 350 g flour
- 1 egg
- 25 g milk powder
- 30 g vegetable oil plus extra for greasing
- 1 tsp salt
King fish filling
- 600 g white fish fillet, skinless, boneless (e.g. kingfish), cut into cubes
- 50 g lemon juice freshly squeezed
- 1 tsp salt
- 50 g tamarind paste
- 50 g hot water
- 50 g fresh coriander roughly chopped
- 2 garlic cloves
- 200 g red onions cut into quarters
- 1 tsp ground cumin
- 1 tbsp vegetable oil
- 300 g tomatoes cut into quarters
- 1 tsp sugar
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tbsp dried chilli flakes adjust to taste
Assembly and baking
- vegetable oil for greasing
- flour for dusting
- 50 g toasted pine nuts
- 1 egg lightly beaten with 1 tbsp water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 597 kcal / 2498 kJ
- Eiweiß
- 31.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
Alternative Rezepte
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50 Min
Acar Timun (Cucumber Acar)
30 Min
Hot Cross Buns
1 Std. 55 Min
Berry Liqueur
25 Min
Chilli Lime Sauce
5 Min
Custard Sauce - Pouring Custard
15 Min
Spicy Cheese Straws
45 Min
Pineapple Parcels
1 Std.
Happy Veggie Empanadas
1 Std. 10 Min
Fried Wontons
45 Min
Kashmiri garlic naan
1 Std. 50 Min
Sticky toffee puddings
1 Std.