Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème citron
- 80 g de jus de citron
- 20 g de crème, 35 % m.g.
- 2 œufs
- 95 g de sucre
- 10 g de fécule de maïs
- 20 g de beurre
La mousse choco-caramel soufflé
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème, 35 % m.g.
- 100 de chocolat au lait, saveur caramel, en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre
- 50 g d'eau
Le crumble sésame noir
- 50 g de graines de sésame noir
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 g de sucre
La glace au chocolat noir extra
- 160 g de lait
- 10 g de poudre de lait
- 40 g de crème acidulée
- 40 g de sucre
- 20 g de miel
- 40 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
La branche en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 50 g d'eau
- 100 g de glaçons
Le dressage
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 1 bouquet de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3788 kJ / 909 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Keine Bewertungen
Croissants aux noix végans
2h 10min
Focaccia poires et gorgonzola
Keine Bewertungen
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Keine Bewertungen
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Burgers de dinde
1h 25min
Glace aux cerises amarena
Keine Bewertungen
Pudding fraise et poire
Keine Bewertungen
Croissants au chocolat
Keine Bewertungen