Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème citron
- 80 g de jus de citron
- 20 g de crème, 35 % m.g.
- 2 œufs
- 95 g de sucre
- 10 g de fécule de maïs
- 20 g de beurre
La mousse choco-caramel soufflé
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème, 35 % m.g.
- 100 de chocolat au lait, saveur caramel, en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre
- 50 g d'eau
Le crumble sésame noir
- 50 g de graines de sésame noir
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 g de sucre
La glace au chocolat noir extra
- 160 g de lait
- 10 g de poudre de lait
- 40 g de crème acidulée
- 40 g de sucre
- 20 g de miel
- 40 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
La branche en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 50 g d'eau
- 100 g de glaçons
Le dressage
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 1 bouquet de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3788 kJ / 909 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantucci au chocolat et pistache
2 godz.
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pâté uranais
1h 50min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Croustillant au chocolat et aux framboises
Keine Bewertungen
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Cheesecake cuit
3h 10min
Tourte aux poires
9h
Roulade au citron
3h
Fondant
1h 10min
Pavé au chocolat épicé
12h