Napolitain
TM5 TM6

Napolitain

3.9 (10 Bewertungen)

Zutaten

Fondant blanc (voir conseils)

  • 300 g de sucre
  • 100 g d'eau

Biscuit à la vanille

  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 10 g d'extrait naturel de vanille
  • 70 g de farine blanche
  • 30 g de maïzena

Biscuit au chocolat

  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 50 g de farine blanche
  • 30 g de maïzena
  • 20 g de poudre de cacao

Ganache

  • 250 g de chocolat noir 70%, en morceaux
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.

Finition

  • 30 g d'eau, suivant le poids du fondant
  • 50 g de pépites de chocolat

Nährwerte
pro 1 morceau/part
Brennwert
1188 kJ / 283 kcal
Eiweiß
5.1 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte