Napolitain

Napolitain

3.8 12 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 morceaux

Zutaten

Fondant blanc (voir conseils)
  • 300 g de sucre
  • 100 g d'eau
Biscuit à la vanille
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre
  • 10 g d'extrait naturel de vanille
  • 70 g de farine blanche
  • 30 g de maïzena
Biscuit au chocolat
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre
  • 50 g de farine blanche
  • 30 g de maïzena
  • 20 g de poudre de cacao
Ganache
  • 250 g de chocolat noir 70% en morceaux
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
  • 30 g d'eau suivant le poids du fondant
  • 50 g de pépites de chocolat
    50 g de vermicelles de couleur

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau/part

Eiweiß 5.1 g
Brennwert 1188 kJ / 283 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 40.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen