
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant blanc (voir conseils)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Biscuit à la vanille
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
Biscuit au chocolat
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 50 g de farine blanche
- 30 g de maïzena
- 20 g de poudre de cacao
Ganache
- 250 g de chocolat noir 70% en morceaux
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 30 g d'eau suivant le poids du fondant
-
50
g de pépites de chocolat
oder 50 g de vermicelles de couleur
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 283 kcal / 1188 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Macarons Père Noël
3 godz. 20 min
Pâte à choux
2 godz.
Génoise
1 godz. 50 min
Pâte à chou
2 godz.
Brownies
50 min
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Roulé au chocolat et noisettes
1 godz.
Crème pâtissière
15 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min