Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre (optional)
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 159 mg
Alternative Rezepte
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Banana split
13h
Verrine fraise-chocolat blanc
1hod. 45min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Verrine chocolat au lait-cerise
2sa 10 dk
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Sauce au caramel
1h 30 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min