Geräte und Zubehör
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Gesalzene Kabeljau-Brandade (Füllung) und gefüllte Peperoni
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Kabeljau gesalzen eingeweicht und zerkleinert (ohne Haut und Gräte)400 g
-
Milch70 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Piquillo Peperoni, eingelegt (ca. 20-24 Stücke), ca. 490 g Nettogewicht1 Dose
Sauce aus roter Peperoni
-
rote Peperoni in 2 oder 3 Stücken150 g
-
Lauch (nur das Weisse) in 2 oder 3 Stücken1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Vollrahm200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10.13 g
Brennwert
1712 kJ /
411 kcal
Fett
33.32 g
Kohlenhydrate
17.59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Tacos mit Gemüse und Kidneybohnen
30 Min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Avocado-Glace
4 Std. 15 Min
Stracciatella-Glace
11 Std.
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Vollkornbrot Glutenfrei
4 Std.
Pizza Capricciosa
1 Std. 35 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min