Geräte und Zubehör
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Gesalzene Kabeljau-Brandade (Füllung) und gefüllte Peperoni
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Kabeljau gesalzen eingeweicht und zerkleinert (ohne Haut und Gräte)400 g
-
Milch70 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Piquillo Peperoni, eingelegt (ca. 20-24 Stücke), ca. 490 g Nettogewicht1 Dose
Sauce aus roter Peperoni
-
rote Peperoni in 2 oder 3 Stücken150 g
-
Lauch (nur das Weisse) in 2 oder 3 Stücken1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Vollrahm200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10.13 g
Brennwert
1712 kJ /
411 kcal
Fett
33.32 g
Kohlenhydrate
17.59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Kürbis-Pudding
50 Min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35 Min
Lasagneröllchen
1 Std.
Quinoa-Guetzli
1 Std.
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min