Kompatible Versionen
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gesalzene Kabeljau-Brandade (Füllung) und gefüllte Peperoni
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 100 g Sonnenblumenöl
- 400 g Kabeljau gesalzen, eingeweicht und zerkleinert (ohne Haut und Gräte)
- 70 g Milch
- 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose Piquillo Peperoni, eingelegt, (ca. 20-24 Stücke), ca. 490 g Nettogewicht
Sauce aus roter Peperoni
- 150 g rote Peperoni, in 2 oder 3 Stücken
- 1 Lauch, (nur das Weisse) in 2 oder 3 Stücken
- 50 g natives Olivenöl extra
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1712 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 10.13 g
- Kohlenhydrate
- 17.59 g
- Fett
- 33.32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8h 10min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Leichter Apple-Pie
45 min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min