![Pain garni de légumes Pain garni de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5A503E1-CDCF-454B-9EE3-04A713F70256/Derivates/82F4E28A-1378-4BC0-AF32-E77D1FB82D1A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque de cuisson
- 100 g d'eau
- 50 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g de poivron vert, en morceaux
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 100 g de courgettes, avec la peau, en morceaux
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2081 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liqueur de mangues
Keine Bewertungen
Pain de seigle valaisan
10h
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1h 30min
Focaccia poires et gorgonzola
Keine Bewertungen
Focaccia à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Brownies
45 Min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Crackers au fromage
2h 30min
Baguette
1h 45min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min