Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque de cuisson
- 100 g d'eau
- 50 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g de poivron vert, en morceaux
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 100 g de courgettes, avec la peau, en morceaux
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2081 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Pain de lentilles
Keine Bewertungen
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 Std. 20 Min
Sauce automnale
Keine Bewertungen
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Légumes sautés
15 min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Mayonnaise à l'avocat
15 min