
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sucre
-
15
g de levure fraîche
oder 2 c. à café de levure sèche - 300 g de farine pour pizza
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel selon les goûts
- 130 g de courgettes en tranches (5 mm)
- 80 g d'aubergines en tranches (5 mm)
- 100 g de tomates pelées fraîches ou en boîte, en dés
- 100 g de perles de mozzarella bien égouttées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 478 kcal / 2000 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à la tomate
30 Min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 Min
Panure
5 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Pain müesli
2 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
Tarte aux épinards
55 Min