
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Préparation
- 100 g de parmesan en morceaux (1 cm)
La sauce bolognaise
- 4 branches de romarin, frais effeuillé
- 4 branches de marjolaine, fraîche effeuillée
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
- 200 g de carottes en morceaux (3 cm)
- 200 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
- 40 g huile d'olive et un peu pour graisser
- 600 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 ¼ c. à café de sel
- 100 g de concentré de tomates
- 250 g de vin rouge
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 2 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
- 600 g de lait
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
Préparation des lasagnes
- 15 feuilles de pâte sèche, type lasagne (250 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 399 kcal / 1669 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes
1hod. 15min
Linguine saumon et vodka
20min
Shake protéiné choco-vanille
10min
Tarte aux pommes
1hod. 15min
Gratin dauphinois
50min
Sauce béchamel
15min
Curry de poulet
35min
Lasagnes classiques
2hod.
Soupe au potiron
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Crevettes au curry
35min