Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Séré aux herbes
10 Min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Riz au mélange de légumes
55 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Quiche salami-fromage
2h 10 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min