Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau
1h 15min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 godz. 45 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Steak tartare
30 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Quiche poireaux-lard
1h
Gratin de cornettes
50min