Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (optional)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1321 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 26.16 g
- Kohlenhydrate
- 26.43 g
- Fett
- 10.44 g
- Ballaststoffe
- 2.06 g
Alternative Rezepte
Braisade d'agneau
Keine Bewertungen
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Poulet pékinois
45 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 godz. 40 min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Burgers au saumon
25 λεπτ.
Steak tartare
30 Min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Bolognaise au soja
40 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45 min