Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (optional)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1321 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 26.16 g
- Kohlenhydrate
- 26.43 g
- Fett
- 10.44 g
- Ballaststoffe
- 2.06 g
Alternative Rezepte
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Steak tartare
30 min
Biscottes d’épeautre
6 Std.
Pesto au basilic
10 min
Sauce Hollandaise
15 min
Rouleaux de printemps
55 min
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min