Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (optional)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1321 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 26.16 g
- Kohlenhydrate
- 26.43 g
- Fett
- 10.44 g
- Ballaststoffe
- 2.06 g
Alternative Rezepte
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Granité au café
Keine Bewertungen
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Dessert au café
15 Min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 Min
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min