Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- boter, om in te vetten
- 270 g bladerdeeg, uitgerold (ong. 24 x 40 cm)
- 150 g middelharde kaas, in stukken (3 cm) (bv. Gruyère of Gouda)
- 150 - 170 g artisjokharten uit blik, uitgelekt
- 60 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 200 g zure room, 20% vet
- 2 eieren
- 20 verse basilicumbladeren, in fijne reepjes gesneden
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¾ tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kipsatés met pindasaus
2 godz.
Muffins met intense chocolade (zonder toegevoegde suiker)
Keine Bewertungen
Glutenvrije quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Zuivelvrije tzatziki
Keine Bewertungen
Sinaasappel-currydressing
10min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 Std. 15 Min
Quiche met kip en peer
2hod. 40min
Pudding met aardbei en peer
Keine Bewertungen
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 Min
Venusschelpen op zeemanswijze
30min
Dunne grissini
Keine Bewertungen
Snel bladerdeeg
1 Std. 20 Min