
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- boter om in te vetten
- 270 g bladerdeeg uitgerold (ong. 24 x 40 cm)
- 150 g middelharde kaas in stukken (3 cm) (bv. Gruyère of Gouda)
- 150 - 170 g artisjokharten uit blik uitgelekt
- 60 g gedroogde tomaten in olie uitgelekt
- 200 g zure room, 20% vet
- 2 eieren
- 20 verse basilicumbladeren in fijne reepjes gesneden
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¾ tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 414 kcal / 1731 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tosti met cottage kaas
Keine Bewertungen
Mochi's met sesamvulling
50 Min
Aardbeien- en chocoladetaart
3 Std.
Halloween pompoentaart
4 Std.
Drijvende eilandjes
40 Min
Bellini cocktail
5 Min
Chocolade salami
3 Std. 10 Min
Griekse varkensstoofpot
45 Min
Abrikozenlikeur
30 Min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1 Std.
Vleesballetjes met parelrijst
Keine Bewertungen
Suikerpasta
Keine Bewertungen