Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- boter, om in te vetten
- 270 g bladerdeeg, uitgerold (ong. 24 x 40 cm)
- 150 g middelharde kaas, in stukken (3 cm) (bv. Gruyère of Gouda)
- 150 - 170 g artisjokharten uit blik, uitgelekt
- 60 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 200 g zure room, 20% vet
- 2 eieren
- 20 verse basilicumbladeren, in fijne reepjes gesneden
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¾ tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Op Cubaanse wijze gekruide zalm met tomaten-avocadosalsa
30p
Hartenbroodjes
1h
Snelle kaassoufflés
45min
Pindakaas en koekjesijs
Keine Bewertungen
Amandelrotsjes met Stevia zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
Roomkaasspread met radijsjes
5min
Vegetarisch medaillon
Keine Bewertungen
Worstmummies
Keine Bewertungen
Pâté in korst
10 Std.
IJssandwich
Keine Bewertungen
Varkenshaasje in papillot
1h
Chocoladeroomijs
12h