Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- boter, om in te vetten
- 270 g bladerdeeg, uitgerold (ong. 24 x 40 cm)
- 150 g middelharde kaas, in stukken (3 cm) (bv. Gruyère of Gouda)
- 150 - 170 g artisjokharten uit blik, uitgelekt
- 60 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 200 g zure room, 20% vet
- 2 eieren
- 20 verse basilicumbladeren, in fijne reepjes gesneden
- ¼ tl gedroogde oregano
- ¾ tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnaval maskers
1h 45min
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Keine Bewertungen
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Keine Bewertungen
Champagne crème cake
Keine Bewertungen
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Kip tikka masala
1 Std. 10 Min
Gestoomd paaslam met groentjes
Keine Bewertungen
Aardbeien mille-feuille
5h
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35min
Chocoladetruffels
2h 45min
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35min
Mexicaanse dip in laagjes
25 Min