Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g șalote, tăiate jumătăți
- 1 fir tarhon proaspăt, doar frunzele
- 50 g vin alb, sec
- 1 lingură oțet de vin (de preferință oțet de tarhon)
- 200 g unt nesărat, tăiat cuburi
- 4 gălbenușuri
- 1 linguriță sare
- 1 priză piper negru măcinat
- Nährwerte
- pro 380 g
- Brennwert
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 192 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Friptură de vită în sânge sous-vide, cu sos béarnaise
2u. 20min
Chutney de ceapă roșie caramelizată
24h
Sos Beurre Blanc
20min
Sos Roquefort
20min
Sos de muștar și mărar
2 Std. 15 Min
Tartar de somon
10 Min
Mușchi de miel cu sos de piper roșu
Keine Bewertungen
Spaghetti carbonara
40 min
Crème Brûlée cu lichior de ouă
1 Std. 15 Min
Sos de piper
30 min
Vită cu ciuperci
30 min
Sos olandez
15 Min