Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 feuilles de basilic frais
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café bombée de pesto de basilic
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 8 tranches de pain suédois, découpées en carrés
- 2 belles tomates, émincées en rondelles
- 3 boules de mozzarella, émincées en rondelles
- 8 tomates cerise
- 4 brins de persil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1671 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque-cake
50min
Camembert rôti au Varoma
30min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Salade de pâtes italienne
35min
Pain perdu au jambon
25min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Tartine avocat-feta
25min
Pizzettes escargot
40min