
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 feuilles de basilic frais
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café bombée de pesto de basilic
- 400 g de fromage frais type Philadelphia
- 8 tranches de pain suédois découpées en carrés
- 2 belles tomates émincées en rondelles
- 3 boules de mozzarella émincées en rondelles
- 8 tomates cerise
- 4 brins de persil frais équeutés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 401 kcal / 1671 kJ
- Eiweiß
- 14.6 g
- Fett
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Minigratins à la grecque
20 Min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Mini-hamburgers italiens
40 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min