Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 feuilles de basilic frais
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café bombée de pesto de basilic
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 8 tranches de pain suédois, découpées en carrés
- 2 belles tomates, émincées en rondelles
- 3 boules de mozzarella, émincées en rondelles
- 8 tomates cerise
- 4 brins de persil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1671 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche italienne
1h 5min
Monsieur Quiche
55 min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Pizzettes escargot
40 Min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Taboulé au poulet
30min
Camembert rôti au Varoma
30min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min