Pizza Margherita
TM31 TM5 TM6

Pizza Margherita

4.6 (19 Bewertung)

Zutaten

Pizza Dough

  • extra virgin olive oil, for greasing
  • 220 g water, room temperature
  • 1 tsp sugar
  • 2 g dried instant yeast
  • 400 g strong white bread flour
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 1 tsp salt

Margherita Topping

  • 200 g mozzarella, cut in pieces
  • 250 g tinned chopped tomatoes
  • 2 - 3 pinches salt, to taste
  • 1 Tbsp extra virgin olive oil
  • 10 - 15 fresh basil leaves, torn in pieces

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2544 kJ / 607 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 85 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte