
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- extra virgin olive oil for greasing
- 220 g water room temperature
-
1
tsp sugar
oder 1 tsp malt powder -
20
g fresh yeast crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g strong white bread flour
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Margherita Topping
- 200 g mozzarella cut in pieces
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 2 - 3 pinches fine sea salt to taste
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves torn in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 639 kcal / 2673.5 kJ
- Eiweiß
- 25.9 g
- Fett
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 997.3 mg
Alternative Rezepte
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Creamy Tomato Soup
25 Min
Chocolate Chip Muffins
1 Std.
Fruit Nectar
10 Min
Apple Strudel
1 Std. 45 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Brioche
5 Std.
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Butter Biscuits
50 Min
Rustic Bread
2 Std.
Apple Punch
30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min