![Vegetable-potato-meat purée Vegetable-potato-meat purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2EAF88A-B847-4B12-A97B-EA99721CD044/Derivates/2A9E7200-3210-4EB5-94B7-E7DA2285D918.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 60 g potatoes, cut in pieces
- 90 - 100 g vegetables, cut in pieces
-
20 - 30
g meat, sinew free, cut in pieces
oder 20 - 30 g fish fillet (e.g. salmon or mackerel) - 400 g water
- 30 - 45 g orange juice
- 2 - 2 ½ tsp rapeseed oil (approx. 10 g)
- Nährwerte
- pro 270 g
- Brennwert
- 831 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Meat and Vegetables with Rice
15min
Veal and Mixed Vegetable Purée
50 Min
Carrot and Almond Casserole
15min
Hake and Potato Purée - from 8 months
20 Min
Salmon and Veg
35min
Fruit and Yoghurt Purée
5min
Buckwheat with Broccoli
40 Min
Sweet Potatoes and Lentils
40 Min
Baby Rice
10min
Trio of Sweet Root Vegetable Purée
20 Min
Cereal and fruit purée
20 Min
Chicken & Veggies
15min