Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2908 kJ / 695 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Empanadas di pollo argentine
4h
Chili con carne
1h 20min
Marinatura al Whisky
15 Min
Enchiladas
1 godz. 10 min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Torta alla birra stout
3j 40 menit
Pecan pie
2 godz. 30 min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Apple pie
1h 20min