Geräte und Zubehör
Maccheroni cheese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
burro q.b. per imburrare
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di latte
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di pasta secca corta a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
33.9 g
Brennwert
2908 kJ /
695 kcal
Fett
32.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
70.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby nel mondo
11 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Chili con carne
1 h 20 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Shortbread
2 h
Rigatoni alla toranese
20 min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 h 30 min
Penne risottate alla vodka
35 min
Enchiladas
1 h 10 min
Pollo katsu con curry e riso
1 h 40 min
Scrambled eggs sottovuoto
40 min
Empanadas di pollo argentine
4 h
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 h 20 min