
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 695 kcal / 2908 kJ
- Eiweiß
- 33.9 g
- Fett
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Burrito
1 Std. 30 Min
Tacos di pollo "al pastor"
50 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45 Min
Castella cake (Kasutera)
1 Std. 45 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Pico de gallo
5 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1 Std. 45 Min
Nachos
1 Std.
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min