Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2908 kJ / 695 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Rigatoni alla toranese
20min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Enchiladas
1u. 10min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 Std. 50 Min
Baked Beans
14 Std. 5 Min
Tinga de pollo
35min
Pico de gallo
5 min
Condimento per caesar salad
10min
Mug cake al gianduia
20min
Donuts
4h 25min