Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
oder 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1377 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 38.64 g
- Kohlenhydrate
- 3.64 g
- Fett
- 17.82 g
- Ballaststoffe
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 Std.
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Quesadillas de mariscos
2 Std.
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 Min
Sopa de queso de cabra
30 Min
Chowder de elote dulce y chorizo
1 Std.
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min