
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
oder 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 330 kcal / 1377 kJ
- Eiweiß
- 38.64 g
- Fett
- 17.82 g
- Kohlenhydrate
- 3.64 g
- Ballaststoffe
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Ensalada de surimi y arroz
40 Min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Salmón Soufflé
1 Std.
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Bisque de camarón
25 Min
Almejas a la portuguesa
25 Min
Kofta
50 Min
Nachos
1 Std.
Minestrone de poro, papa y cebada
40 Min