Geräte und Zubehör
Saltimbocca a la romana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 rebanadas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
38.64 g
Brennwert
1377 kJ /
330 kcal
Fett
17.82 g
Ballaststoffe
0.18 g
Kohlenhydrate
3.64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Cordero con costra a la italiana
5 Std.
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 Min
Salmón con risotto de hinojo
25 Min
Frijol con puerco
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Keine Bewertungen
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 Min
Bruscetta
25 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
3 Std. 25 Min
Chowder de queso
35 Min