
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de jitomate
- 2 centimetros de jengibre pelado
- 1 chile rojo cortado a la mitad y desvenado
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita sal
- 2 jitomates cortados en cuartos (aprox. 200 g)
Relleno de cangrejo
- 20 g de hojas de cilantro
- 3 centimetros de cáscara de limón amarillo
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal
- 1 chile rojo cortado a la mitad y desvenado
- 1 pizca de comino en polvo
- 300 g de pulpa de cangrejo
- 8 láminas de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite vegetal para freír
- Nährwerte
- pro 8 porción
- Brennwert
- 1217 kcal / 5101 kJ
- Eiweiß
- 61 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas cremosas
40 Min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Entomatadas de pollo
40 Min
Burritos veganos
55 Min
Ensalada de arroz
1 Std.
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 Min
Ceviche peruano
30 Min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1 Std. 15 Min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1 Std. 20 Min
Chalupas rojas
40 Min
Ceviche con chile chipotle
15 Min