Geräte und Zubehör
Trofie
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hartweizengrieß400 g
-
Wasser und etwas mehr zum Nudeln kochen210 g
-
Salz und etwas mehr zum Nudeln kochen¾ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1511 kJ /
361 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
7.4 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Nudelteig
1 Std.
Tortillas
25 Min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2 Std. 50 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min