Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g de jitomate guaje
- 5 chiles guajillo, limpios e hidratados
- 4 de chiles anchos, limpios e hidratados
- 6 pimienta gorda
- 140 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de caldo de pollo, en tretapack
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- 15 g de azúcar
- 40 g de aceite
- 400 g de piña fresca en trozos de 2x2 cm
- 1 manzana amarilla, pelada y cortada en cubos de 2x2 cm
- 2 plátanos machos, maduros y cortados en rebanadas
- de aceite para freír, el necesario
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1155 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Adobo básico
30min
Tamales Verdes
2h 30 min
Chiles en nogada
1h
Pierna adobada navideña
1h 45min
Corundas
3h
Tamales Oaxaqueños
2h 30 min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales sonorenses
2h
Tamales guanajuatenses
2h 30 min
Pambazos CDMX
2h 30 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h