Geräte und Zubehör
Chimichurri de jalapeño y albahaca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
40 g dientes de ajo pelados
-
100 g hojas de albahaca frescas
-
50 g de hojas de perejil fresco
-
1 cda de orégano
-
3 de chiles jalapeños sin semillas ni tallo
-
1 cdita de pimienta molida
-
1 ½ cdita de sal fina
-
250 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino blanco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
1222 kJ /
291 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5min
Frijoles refritos
25min
Frijoles charros
35min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Sopa de tortilla
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Frijoles puercos
15min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min